3526

Украинцев возмутила дорогая сумка жены Порошенко

Супруга главы государства пришла на мероприятие с сумкой, которую могут себе позволить только светские львицы. Люди,измученные войной и экономическим кризисом, раскритиковали Марину Порошенко за это. 

Большой резонанс вызвала в Сети сумка супруги президента Украины Петра Порошенко, которую она продемонстрировала общественности на торжественном мероприятии по случаю 50-летия премьеры кинофильма "Тени забытых предков".

Блогеры утверждают, что аксессуар от бренда Fendi, изготовленный из крокодиловой кожи стоит до 20 тысяч долларов. Модель Croc Peecaboo Mini Bag вошла в список самых дорогих сумок прошлого года.

Тот факт, что жена главы государства приобретает себе такие дорогие вещи возмутил интернет-пользователей. Однако нашлись и те, кто заявляет, что эта Fendi стоит дешевле. Несмотря на скептицизм некоторых модников, эксперты уверены, что аксессуар сделан из экзотической кожи и снижать цены на брендовые вещи не принято.

Ранее журналисты РЕН ТВ выяснили, что скрывают в себе сумки светских львиц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Вверх