1129

Самый опасный каратель роты "Торнадо" задержан под Киевом

Задержанный подозревается в совершении особо тяжких преступлений и пытках над мирными жителями.

Следователи Главной военной прокуратуры задержали под Киевом в среду вечером бойца роты "Торнадо" по кличке "Моджахед", подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Бойцы "Торнадо", насиловавшие мужчин: Без пыток жизнь была бы не жизнь>>

Каратель был задержан вечером 9 сентября в гостиничном комплексе на Обуховской трассе под Киевом.

"Именно "Моджахед" с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений", - говорится в сообщении.

Всплыли ужасные факты о зверствах карателей "Торнадо">>

Известно, что подозреваемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в составе "преступной организации из числа отдельных работников милиции роты патрульно-постовой службы "Торнадо" скрывался от следствия более двух месяцев.

Ранее сообщалось, что по версии следствия, некоторые бойцы "Торнадо" совместно с другими гражданскими лицами совершали преступления, связанные с половой неприкосновенностью детей. Расследуются уголовное дело по статье " Развращение несовершеннолетних".

На Украине рассказали об изнасиловании детей бойцами "Торнадо">>

Военные похищали, истязали и убивали жителей Луганской области. У них была специальная комната для пыток, где они раздевали своих жертв, били током, палками и насиловали. Они также употребляли психотропные средства.

Фото: www.facebook.com/MatiosAnatolii

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посол Италии в Москве Чезаре Рагальини покинет свой пост до конца года. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В качестве представителя Италии в РФ Рагальини трудится с 2013 года.
Вверх