733

Руководители Тверского управления ГИБДД задержаны за взятки

Сразу несколько человек стали фигурантами дела о коррупции.

Сразу несколько человек стали фигурантами дела о коррупции.
Фото: пресс-служба СК РФ по Тверской области

Руководство регионального ГИБДД по Тверской области задержано по подозрению в коррупции, сообщает региональная пресс-служба СК РФ.

Уголовное дело возбуждено в отношении исполняющего обязанности начальника управления ГИБДД УМВД России по Тверской области Алексея Смирнова, начальника центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД УМВД России по Тверской области Константина Баранова и командира специального батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тверской области Аркадия Коптякова. 

"В период с 30 октября 2013 по 30 июня 2014 года Алексей Смирнов, Константин Баранов и Аркадий Коптяков, действуя группой лиц по предварительному сговору, лично получили от заместителя генерального директора ОАО "Тверьгазстрой" взятку в виде услуг имущественного характера, выразившихся в проведении безвозмездных работ по газификации объектов недвижимого имущества в их интересах на общую сумму более 336 тысяч рублей за оказание ему и представляемым им лицам общего покровительства и попустительства по службе", - рассказал представитель ведомства.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Смирнова, Баранова и заместителя генерального директора ОАО "Тверьгазстрой". Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх