4515

Пьяный школьник, рассекающий за рулем, обматерил автоинспекторов. ВИДЕО

Полицейским пришлось заковать в наручники очень буйного одиннадцатиклассника.

В Кирове инспекторам пришлось заковать в наручники очень буйного школьника. Одиннадцатиклассник угрожал полицейским расправой, а нашему корреспонденту разбить камеру. Самое интересное, что порулить юноше дала его мама, которая тоже устроила концерт.

Инспекторы и не догадывались, что погоня за пьяным водителем перерастет в настоящий экзамен для пьяного школьника.

Нетрезвый сын попросил маму "порулить", когда их попытались остановить инспекторы, те просто поменялись местами. Полицейские, словно строгие учителя, пытаются угомонить нарушителя. В угол его не поставить, потому надевают наручники.

В импровизированную школу вызывают отца. Тот поведением сына тоже не доволен. Водительских прав у подростка конечно нет. В автошколу ему только через два года. Но сначала Иван хочет сдать зачет по физкультуре, сил хоть отбавляй.

За сына вступается мать. Галина, в отличие от несовершеннолетнего сына - абсолютно трезвая, а за то, что дала "порулить" сама рискует потерять права. От экспертизы родители школьника отказались наотрез. Но отвечать за сына все равно придется, ведь оскорбления в адрес полицейских зафиксировали на камеру.

Впрочем, дома Ивана ждет еще один неприятный разговор с родителями и похоже без папиного ремня там точно не обойдется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх