2024

Одинокая дама в Кирове стала жертвой брачного афериста

Девушка познакомилась с молодым человеком и не заметила, как осталась без двух квартир с ребенком на руках.

В Кирове одинокая дама стала жертвой брачного афериста. Девушка познакомилась в интернете с молодым человеком и была уверена, это любовь на всю жизнь, правда не заметила, как осталась без двух квартир, денег и с ребенком на руках.

Павлик родился уже после того, как его отец бросил мать Юлию и скрылся в неизвестном направлении. Женщина воспитывает ребенка одна.

 "Я с детьми, родители, бабушка 77 лет можем остаться без жилья", - говорит девушка.

Юлия уверена, пала жертвой обаятельного брачного афериста. Якобы ее бывший муж Роман Палкин всего за год оставил семью Власовых без двух квартир и каких-либо средств к существованию.

 "Познакомилась через интернет. Я как одинокая женщина искала любви и ласки и семью. Он нашел ко мне подход", - делится подробностями Юлия.

Сразу после свадьбы Роман нашел подход и к родителям супруги. Ведь в новой семье его знали как успешного предпринимателя, у которого просто возникли небольшие финансовые трудности.   

Позже Роман заявил, чтобы бизнес вновь оказался на плаву, нужно еще больше денег. Отец Юлии не задумываясь заложил свою квартиру. Только потом он узнал, что в тот же самый день, зять заходил еще и к его пожилой матери. Однако рассказывал совсем другую историю.    

Только когда муж Юлии бесследно пропал, домашние заподозрили неладное. Обратились с заявлением в ближайший отдел, но там им дали "от ворот поворот". Посчитали это делами семейными и посоветовали не выносить сор из избы. 

 В итоге в отношении Романа Палкина все-таки возбудили уголовное дело по статье мошенничество. А пока брачного афериста объявили в розыск, Юлия продолжает сидеть на сайтах знакомств. Но не для того, чтобы подобрать нового мужа, а чтоб найти и наказать старого.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх