587

Молодая пара из Барнаула отравила наркотиками молодежь сразу в нескольких городах

Указания они получали от анонимного руководителя через интернет.

 

В Алтайском крае полицейские задержали молодую пару, которая травила наркотиками всю молодежь сразу в нескольких городах. Указания они получали от анонимного руководителя через интернет, и он говорил им, когда, куда и сколько партий наркотика отправлять.

Сотрудники врываются внутрь. По предварительной информации в этой квартире изготавливают синтетические наркотики. Оперативники начинают обыск. И результат не заставляет себя долго ждать.

Пока выламывали дверь, злоумышленники пытались избавиться от наркотиков. Под окнами были найдены два больших пакета с сильнейшим концентратом. В квартире у молодых людей и вовсе настоящая нарколаборатория. Здесь стражи порядка обнаружили почти 3 килограмма различного вида "синтетики".  Комнаты буквально напичканы материалами для изготовления, упаковки и фасовки зелья. На допросе Оля не могла сдержать слез. Она предполагала, что их могут задержать, но не думала, что так скоро.

Ее молодой человек объяснил, что на преступление его толкнула тяжелая жизнь. Якобы дома у него нет, и постоянные ночёвки у друзей стали невыносимы. А тут познакомился с красивой девушкой и захотел жить с ней вместе в съемной квартире.

В преступный бизнес молодого человека пригласил друг, который обещал за сбыт синтетики немалые деньги. Сначала юноша работал как закладчик, по телефону получал инструкции и выдвигался на дело.

Но спустя некоторое время юноша набрался опыта и стал сам изготавливать наркотики. К своим 20 годам пара нигде не работала, Владимир, как и его девушка, мечтал об учебе. 

За совершенное парой преступление предусмотрено пожизненное лишение свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх