1178

Мария Захарова: "Новая холодная война" России с НАТО грозит катастрофой

По словам официального представителя МИДа России, на новые "холодные войны" нет времени. 

По словам официального представителя МИДа России, на новые "холодные войны" нет времени. 
Фото: ТАСС

Официальный представитель МИДа Российской Федерации Мария Захарова сегодня отвечала на вопросы в чате ВВС. За 1,5 часа дипломат ответила на 50-60 вопросов. Захарова в ходе беседы отметила, что Россия сейчас не находится в изоляции:

"Если мы говорим про изоляцию, то ее нет, так как Россия активно развивает отношения с многими странами мира. Взаимодействие со странами БРИКС - яркий тому пример. То, что мы видим сейчас - это давление Запада на Россию, а не изоляция России".

Захарова ответила, насколько вероятна новая холодная война между Россией и НАТО:

"Это было бы катастрофой. Ведь мир нуждается в решении по-настоящему экстренных вопросов и проблем: терроризм, эпидемии, беженцы и многое другое. У нас нет времени на новые "холодные войны".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх