446

Люди разбивают палатки у магазинов Apple в надежде успеть купить IPhone 6S

Поклонники "яблочной" продукции выстраиваются в длинные очереди, несмотря на отсутствие желаемой линейки смартфонов в магазинах.

Поклонники "яблочной" продукции выстраиваются в длинные очереди, несмотря на отсутствие желаемой линейки смартфонов в магазинах.
Фото: depositphotos.com

Жители Сиднея разбили палатки возле магазина Apple сразу после презентации новой линейки смартфонов, которая состоялась накануне в Калифорнии. 

Несмотря на то, что iPhone 6S и iPhone 6S Plus поступит в продажу не раньше, чем через неделю, поклонники "яблочной" продукции уже выстраиваются в длинные очереди.

Напомним, представители компании Apple презентовали новые модели смартфонов - iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Корпусы новых телефонов будут производить из сверхпрочного алюминия. Экраны будут защищены сапфировым стеклом Ion-X. При нажатии на экран телефон будет распознавать силу давления благодаря технологии 3D Touch. 

iPhone будут распознавать сразу три степени нажатия. К примеру, в Apple Music обычное нажатие отныне будет проигрывать композицию, если нажать сильнее, то будет выводиться дополнительная информация, а самое сильное нажатие добавляет песню в плейлист.

Телефоны будут работать на процессорах A9, которые будут на 70% производительней предыдущих. Цветовая линейка пополнилась новым оттенком розового золота - Rose gold. Новая 12-мегапиксельная камера позволит снимать видео в формате 4К. Особого внимания заслуживает функция Live Photo, которая позволит придать картинкам движение и сопроводит их звуком. iPhone 6S получил специальную кнопку для селфи.

"Возможно, они выглядят точно также, но мы изменили все", - сказал генеральный директор компании Тим Кук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Воздушное судно Air Berlin перенаправили в аэропорт Флориды из-за задымления в кабине пилота. Самолет следовал из Дюссельдорфа в Канкук. Устанавливаются обстоятельства инцидента.
Вверх