1394

Из-за ситуации с беженцами Венгрия вводит режим ЧП с 15 сентября

Об этом заявил глава аппарата венгерского премьер-министра.

 

Из-за ситуации с мигрантами Венгрия может ввести чрезвычайное положение уже с 15 сентября. Об этом заявил глава аппарата венгерского премьер-министра.

Сегодня приток тех, кто может стать новым европейским народом, усилился. Беженцы стремятся как можно быстрее пересечь границу с Венгрией, пока там не ужесточили законы. С 15 сентября мигрантов будет встречать уже регулярная армия, а всех, кто нарушил закон, ждет тюрьма. Европу накрыл и транспортный коллапс – поезда стоят на вокзалах, а дороги перекрывает полиция.

Помочь Старому свету уже пытаются на других континентах – мигрантов готовы принять Венесуэла и Аргентина. А в это время некоторые европейские политики пытаются докричаться до стальных - беженец теряет свой статус, как только его нога ступает на материк.

"Человек, который уезжает из Сирии, может быть беженцем в начале своего пути, но, когда он пытается попасть в Кале и в Великобританию, он уже экономический мигрант, нелегал", - утверждает депутат Европейского парламента от юго-востока Англии Дженис Аткинсон.

Но мнений сейчас в ЕС столько же, сколько и жителей. Например, некоторые шведы просто отмахиваются от заявлений властей и приезжают на машинах на границу с Данией, чтобы забрать в свой маленький рай хотя бы парочку беженцев. Но мигранты наводняют Европу так быстро, что, кажется, скоро ворота в вожделенный Эдем они просто возьмут штурмом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Полиция Барселоны разогнала митинг "против исламизации Европы", который организовали ультраправые активисты после теракта в центре города. Об этом сообщает Sputnik.  
21:24
Вверх