1736

Хиллари Клинтон выделила самую привлекательную черту Путина

Претендент на пост президента США призналась, что ей импонирует одно качество российского лидера.

В ходе своего выступления в Институте Брукингса в Вашингтоне претендент на пост президента США Хиллари Клинтон призналась, что ей импонирует одно качество российского лидера, сообщает Politico.

"У Путина не много качеств, которыми я восхищаюсь, однако то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом" имеет свою привлекательность", - заявила Клинтон в ходе блиц-опроса.

Тем не менее, Клинтон подчеркнула, что Вашингтон и союзники должны усилить давление на Москву. "Я по-прежнему убеждена, что мы должны предпринять согласованные усилия, чтобы действительно повысить издержки для России и особенно для Путина. Я думаю, что на данный момент мы сделали недостаточно", - процитировало слова кандидата в президенты США агентство UPI.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх