780

Дмитрия Яроша госпитализировали из-за того, что из него начали "вылезать спицы"

Об заявил представитель "Правого сектора".

Представитель украинской радикальной организации "Правый сектор" Алексей Бык объяснил причины госпитализации Дмитрия Яроша.

"Где-то на выходных он почувствовал, что у него начали, как он сам говорит, "вылезать спицы" и беспокоили его. Он обратился к врачам, был госпитализирован на обследование, обнаружили, что искусственный сустав сломался, и нужно делать операцию по ремонту искусственного сустава", — заявил он агентству УНН.

Стало известно, что лидера украинского экстремистского движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша госпитализировали. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главного врача Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Юрий Скребец.

"Вследствие чрезмерных упражнений с разработки раненого локтевого сустава вдребезги разлетелись внутренние металлоконструкции. На следующей неделе – операция", - написал он в микроблоге.

Между тем, боевики "Правого сектора" экстренно подготавливают новые бандформирования для наступления на Донбасс. Об этом заявил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает Донецкое агентство новостей.

Напомним, лидер радикалов 21 января этого года получил ранение во время боя у донецкого аэропорта. В марте Ярошу сделали еще одну операцию.

Ранее  Ярош пообещал устроить массовые акции протеста из-за ареста своих соратников в Одессе. Он призвал не только своих сторонников, но и всех граждан Украины "приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения".

"Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения "Правый сектор" приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх