418

Депутат Виталий Милонов попросил прощения у всех

Он признался, что может раскричаться, а потом ему становится стыдно. 

Он признался, что может раскричаться, а потом ему становится стыдно. 
Фото: ТАСС

Депутат петербургского собрания Виталий Милонов в интервью радиостанции "Говорит Москва" попросил прощения у всех, кого он мог обидеть.

"Я хочу попросить прощения у всех людей, которых я обидел, не желая того. Я могу разойтись, расшуметься, раскричаться, наговорить кучу каких-то вещей, а потом мне самому на самом деле так стыдно! А гордыня не позволяет иногда подойти и сказать: "Слушай, извини. Был не прав". Стараюсь это преодолевать, но не всегда это получается", - заявил депутат.

Отметим, что Виталий Милонов известен своими скандальными высказываниями. Так, к примеру, он назвал популярную американскую певицу Мадонну "дурой", потому что она отказалась давать концерт в России.

Комментируя журналистам РЕН ТВ скандал, произошедший с сестрой Натальи Водяновой с ДЦП, которую не пустили в кафе, он заявил, что богатая и знаменитая модель не хочет помочь своей родственнице.

"Меня больше всего возмутило, что Водянова, богатая и давно уже потерявшая связь с нашей страной так восприняла этот ужасный инцидент. Не хочешь от своих миллионов отщипнуть и помочь сестре, которая живет в Нижнем Новгороде?", - возмутился Милонов.

И, конечно же, достается от Милонова представителями ЛГБТ-сообщества. К примеру, он весьма агрессивно поздравил геев с 8 марта:

"Это же праздник совершенно нормальных людей, и этот праздник напоминает им, что они ненормальные, аморальные существа. Поэтому я, хоть и нужно, не хочу говорить о них с уважением. Это ненормально, гадко, мерзко. Мы будем праздновать 8 марта с нашими женщинами, а они будут сидеть в углу и ронять слезинки гея", - заявил депутат РСН.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх