564

"Бог Кузя" признался, что не понимает, откуда у него миллионы

В отношении Андрея Попова возбуждено уголовное дело. 

Организатор секты "бога Кузи" Андрей Попов отверг обвинения в мошенничестве. Он заявил, что не понимает, почему полицейские его задержали. Во время обыска в его квартире мужчина жаловался на плохое самочувствие. По его словам, он не совершал никаких преступлений, а найденные в квартире деньги ему не принадлежат.

"В московских квартирах по семи адресам проводятся обыски, в ходе которых изъяты около 43 млн. рублей и свыше 100 тыс. долларов США, специфическая литература и экзотические животные, содержащиеся в ненадлежащих условиях. Также изъяты персональные компьютеры и тетради, содержащие так называемые "бухгалтерские записи", свидетельствующие о противоправной деятельности членов секты по завладению денежными средствами граждан", - сообщил РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного МВД Андрей Галиакберов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество). Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх