819

Боевики "Исламского государства" возродили рабовладельческий строй

Теперь вместо невольничьих рынков рабами теперь торгуют в интернет -магазинах.

Боевики "Исламского государства" сегодня фактически объявили о возрождении рабовладельческого строя. Только теперь вместо невольничьих рынков рабами торгуют в интернет-магазинах.

Сейчас на первой странице такого сайта - норвежский и китайский пленники. Оба объявления содержат фотографии заложников, на которых они изображены в тюремной робе. Под фотографиями сообщаются имена рабов, их профессия, домашний адрес, дата и место рождения. В конце каждого объявления имеется подпись "предложение ограничено по времени". У террористов есть еще и собственный журнал, в котором печатаются объявления о продаже людей.

Сегодня же стало известно, что власти Норвегии были вынуждены принять тяжелое для них решение и отказаться выкупать своего соотечественника. 

Норвегия отказалась платить ИГИЛ выкуп за своего гражданина

Правительство Норвегии приняло решение не выплачивать выкуп боевикам ИГИЛ за гражданина своей страны, похищенного в Сирии, сообщает Dagbladet со ссылкой на заявление премьер-министра скандинавского королевства Эрны Сульберг, сделанное во время специальной пресс-конференции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Режиссер Оливер Стоун рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. В настоящее время Стоун работает над фильмом о Владимире Путине.
14:32
Вверх