1112

Американцы посмертно присудили Борису Немцову Премию свободы-2015

Погибший политик был удостоен премии "за жизнь, посвященную продвижению демократии в России".

Погибший политик был удостоен премии "за жизнь, посвященную продвижению демократии в России".
Фото: Geovien So/Globallookpress

В США вручили престижную американскую Премию свободы за 2015 год. Одним из лауреатов посмертно стал убитый оппозиционный политик Борис Немцов. Церемония состоялась в вашингтонском Международном республиканском институте, сообщает РИА "Новости".

Следствие пришло к окончательной версии по делу об убийстве Немцова - СМИ>>

За политика премию получил его друг и соратник - заместитель председателя Партии народной свободы, журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Вручал награду влиятельный сенатор Джон Маккейн, являющийся председателем совета директоров института.

Как отмечается, погибший политик был удостоен премии "за жизнь, посвященную продвижению демократии в России".

Источник: Дурицкая запомнила лица убийц, застреливших Бориса Немцова>>

Напомним, Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. В настоящее время по делу арестованы всего 5 человек: предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, Анзор Губашев, их предполагаемые пособники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх