10447

Юрист объяснил, почему правозащитницы отдаются заключенным в колониях

Из-за тюремных стен сегодня просочилось видео, которое шокировало даже работников УФСИН.

Федеральная Служба исполнения наказаний обнародовала видеокадры встречи, которая состоялась в одной из колоний в Свердловской области. Обсуждение проблем права, которое засняли камеры, явно предназначено для аудитории 18+.

Включается свет и силуэты обретают очертания: это визит сотрудницы правозащитной организации в колонию. Съемка ведется скрытой камерой. Конечно, сразу бросается в глаза кровать – с ходу, сложно догадаться, какую роль играет этот предмет мебели при оказании юридических услуг. Звука нет, но уже с 30 секунды становится ясно: что-то пошло не так. Они слишком близко.  А сейчас уже отчетливо видно контакт из плоскости правовых, плавно перешел в стремительный интимный.

Скорость принятия правозащитницей решений о том, как именно провести строго отведённое время за колючей проволокой позволяет предположить, что предыдущие встречи с заключенным были и не раз. Но видимо только сейчас архив видеозаписей решили изучить в службе внутреннего режима колонии.

Вообще нужно отметить что к мужским колониям больше тянет именно женщин - правозащитниц и если, например, Ольгу Романову понять еще можно, муж сидел, то акции той же Надежды Толоконниковой в автозаках или около колоний – исключительно на экспорт, к примеру, на Украине почти каждая попадает в прайм-тайм.

Об этом странном визите пока известно немного. Все, что удалось выяснить в региональном управлении ФСИН - правозащитницу зовут Лариса и она сотрудница одной из некоммерческих общественных организаций, оказывающих правовую помощь заключенным. В том числе и за деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх