150

В Москве почтили память погибших журналистов

В их честь в Большом зале консерватории прошел симфонический концерт, и вручение ежегодной премии "Камертон" имени Анны Политковской.

В Москве почтили память журналистов, которые погибли во время исполнения профессионального долга. В их честь в Большом зале консерватории прошел симфонический концерт, и вручение ежегодной премии "Камертон" имени Анны Политковской. Ее вручают одному лауреату раз в год. На сцене, рядом с оркестром расположили огромное панно с фотографиями 350 погибших журналистов.

В этом году премию "Камертон" получила правозащитница - Галина Арапова. Она занимается юридической поддержкой журналистов и их семей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх