335

В Лондоне назвали обладателей титула "Человек года-2015"

Один из самых престижных титулов получил гитарист The Rolling Stones  Кит Ричардс.

В Лондоне назвали обладателей титула "Человек года-2015". В этом году статуэтки вручались в нескольких номинациях. На церемонию приехали звезды телевидения, музыки, кино и спорта со всего мира. Львиная доля наград досталась британцам. Один из самых престижных титулов получил гитарист The Rolling Stones  Кит Ричардс. Он назван легендой года. Свою победу музыкант прокомментировал изящной шуткой.

"Нет, я никогда не гонялся за наградами и титулами. Так сложилось, что меня ими просто закидывают. А на самом деле, я очень скромный, застенчивый человек", - сказал музыкант.

В числе победителей также оказались Уилл Феррелл, которого назвали лучшим комедийным актером. Свою награду получил и певец Сэм Смит, который стал солистом года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх