16332

Украинский депутат грозит уничтожить российскую авиацию

Его не смутил тот факт, что большинство военнослужащих находятся в угнетенном состоянии.

Депутат Верховной рады Украины Юлий Мамчур, несмотря на то, что все свидетельствует о крайне плохом состоянии украинской армии, заявил, что она настолько мощная, что может даже победить Россию. По его словам, ВСУ может "уничтожить российскую авиацию".

"В прошлом году наши Вооруженные Силы существенно изменились. Можно даже сказать, что они просто возродились", - сказал депутат в эфире телеканала 112.

"Средства ПВО, которые развернуты у нас по линии боевого столкновения, способны уничтожать боевую авиацию Российской Федерации", - добавил он.

Ранее на пограничном посту у залива Сиваш трое военнослужащих 79-й бригады ВС Украины решили побрататься с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье. Украинские силовики рассказали, что их единственная цель - это демобилизоваться. Между тем, в рядах украинской армии участились случаи самоубийств.

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова считает, что украинским силовикам вручили карту "Повешенного" из колоды Таро.

"В колодах карт Таро есть одна очень интересная карта - "Повешенный". Означает остановку дел, тупик, кризис, замедление, а иногда невозможность исполнения желаний, в зависимости от карт в общем раскладе. Именно в таком положении застыли украинские силовики", - считает общественница.

По ее мнению, армия растеряла мораль и чувство собственного достоинства, так как ей приходится сражаться со своим же народом:

"Выполняют приказы инородцев с тремя паспортами, а убивают своих братьев, голых и босых, на Донбассе. Армия растеряла всякую мораль и чувство собственного достоинства, находясь в состоянии войны со своим же народом, при этом являясь его частью. Парадокс. Карта "Повешенный", между небом и землей, между миром и войной".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В  "Газпром" заявили, что не видят причин для возможного отказа властями ЕС в разрешениях на строительство газопровода "Северный Поток-2", сообщает РИА Новости.   
06:28
Вверх