552

Украина отказалась признавать выборы в Донбассе

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, Киев никогда не признает выборы, запланированные самопровозглашенными республиками ДНР И ЛНР.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в эфире украинского телеканала заявил, что Киев никогда не признает выборы, которые запланировали самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, передает "Интерфакс".

"Ни в коем случае этого не будет", - заявил Турчинов, отвечая на вопрос во время программы "Левый берег с Соней Кошкиной".

По словам Турчинова, проведение выборов в отдельных районах ДНР И ЛНД возможно только после создания условий для проведения избирательной кампании в рамках законодательства Украины. "Этого нет. В то же время они приняли решение проводить выборы 18 октября и в начале ноября", - добавил секретарь СНБО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Анзор Губашев готовится к свадьбе в СИЗО. Об этом сообщил на заседании Московского окружного военного суда судья Юрий Житников.
11:57
Правоохранители проверяют сообщение о нападении стаи собак на 12-летнюю девочку в Магадане. Ребенок госпитализирован со страшными ранами.
11:50
Вверх