703

Украина отказалась признавать выборы в Донбассе

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, Киев никогда не признает выборы, запланированные самопровозглашенными республиками ДНР И ЛНР.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в эфире украинского телеканала заявил, что Киев никогда не признает выборы, которые запланировали самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, передает "Интерфакс".

"Ни в коем случае этого не будет", - заявил Турчинов, отвечая на вопрос во время программы "Левый берег с Соней Кошкиной".

По словам Турчинова, проведение выборов в отдельных районах ДНР И ЛНД возможно только после создания условий для проведения избирательной кампании в рамках законодательства Украины. "Этого нет. В то же время они приняли решение проводить выборы 18 октября и в начале ноября", - добавил секретарь СНБО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх