778

СМИ выяснили, сколько зарабатывают Гайдар и Саакашвили

Средней размер зарплаты в обладминистрации составляет 1543 гривен.

Глава одесской области Михаил Саакашвили утвердил штатное расписание аппарата областной администрации на 2015 год. СМИ, в свою очередь, стал известен размер заработной платы Саакашвили и его новой подопечной Марии Гайдар.

Так, ежемесячный заработок экс-президента Грузии составляет 5644 гривен ($254), а его советники Александр Боровик и Мария Гайдар зарабатывают по 1218 гривен ($55) ежемесячно, сообщает "Думская".

Ранее сообщалось, что в 2014 году Михаил Саакашвили задекларировал свои доходы на сумму $97 тысяч. Примечательно, что до назначения на пост губернатора Одесской области зарплата политика в США составляла почти $200 тысяч, не учитывая доходы от лекций и публичных выступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх