1690

Ритуальное убийство монахини в Киеве совершили бойцы АТО – СМИ

Как пишет портал "Русская весна", трое задержанных мужчин полностью признали свою вину.

Как пишет портал "Русская весна", трое задержанных мужчин полностью признали свою вину.
Фото: скриншот с YouTube

В Киеве найдены убийцы монахини украинской православной церкви. Как пишет портал "Русская весна", трое задержанных мужчин полностью признали свою вину. Сайт отмечает, что во время обысков у преступников были обнаружены наркотики и боевые гранаты. Исходя из этого портал делает вывод о том, что убийство было совершено бойцами АТО.

Как стало известно, монахиню убили уроженцы Киева 23-х, 25-ти и 33-х лет. Один из них был лично знаком с монахиней и считал, что у женщины дома были сбережения. По версии следствия, преступление было совершено с целью ограбления.

В Киеве жестоко убита монахиня Украинской православной церкви

В Киеве найдено тело Алевтины, которая является монахиней Фроловского монастыря. Журналистам стало известно о том, что женщина находилась в собственной квартире, причем у нее были связаны руки.

Монахиню, убитую в Киеве, жгли огнем

Во Флоровском монастыре рассказали о том, что монахиню, о смерти которой стало известно сегодня, перед смертью жестоко пытали. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

"Подтверждается мученическая кончина монахини Алефтины. Ушла без благословения к себе на квартиру. Страшно пытали, огнем жгли, монахини даже боятся повторить, что она вынесла. Бедные матушки во Флоровском испуганы. Вроде уже похоронили. Сутки лежало тело в квартире. Сегодня по календарю св. Алефтины", - рассказал источник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх