2202

Появились подробности погони за лихачом, из-за которой погиб полицейский

В Барнауле сегодня простятся с полицейским, который накануне погиб во время погони за пьяным лихачом. 

В Барнауле сегодня простятся с полицейским, который накануне погиб во время погони за пьяным лихачом. Страж порядка не справился с управлением и на огромной скорости влетел в опору рекламного щита. Хулигану, по вине которого произошло смертельное ДТП, пока просто выписали штраф.

Погоню за злостным нарушителем от старта и до трагического финиша снимает видеорегистратор ,установленный в патрульной машине. Ничто не предвещает страшной развязки. Скорость вроде бы не высокая. Совершая маневры, лихач даже не забывает включать поворотники. Притормаживает у светофоров. Но к погоне подключается второй экипаж ДПС, и за внедорожником уже не угнаться.

Нарушителя закрывают в так называемую коробочку. Но ему удается вырваться и съехать на обочину. Дальше видно неотчетливо. Клубы дыма. Авто лихача цепляет кузов полицейской машины. Внедорожник врезается в отбойник. Автомобиль полицейских ждет страшная участь.

Раненого Раффи Исраеляна достают из покорёженного автомобиля. Пульс еле прощупывается. Мужчину тут же доставляют в больницу. Лихач тоже в коме, но в алкогольной.  Всю ночь врачи боролись за жизнь полицейского. Но травмы оказались несовместимы с жизнью.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначена проверка. Стоит добавить, водитель иномарки неоднократно лишался прав за управление транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Погибшему капитану полиции не было и тридцати лет. Руководство местного главка сегодня пообещало оказать всю возможную помощь его родным и близким.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх