867

Полицейские обратились к экстрасенсу за помощью в раскрытии необычной кражи

Из квартиры москвича пропала коллекция очень дорогих церковных книг, а преступник не оставил никаких следов.

Подмосковные стражи порядка обратились к экстрасенсу, чтобы он помог раскрыть им весьма необычную кражу.  Дело в том, что из квартиры москвича пропала коллекция очень дорогих церковных книг, и преступник почти не оставил следов. Оперативники составили фоторобот, но пока никаких результатов.

Владимир Рожин с удовольствием показывает всем  желающим  свою коллекцию советских авто, есть чем гордится.

Машины только часть личного музея Владимира. Еще есть купюры, здесь зарплата целой армии советских рабочих и не за один год. Но главную часть его коллекции унесли грабители.

С этого момента в жизни Владимира началась череда странных, даже магических событий. Во-первых, странно, как это ворам средь бела дня удалось обойти сигнализацию и главное никому не попасться на глаза и вынести книги весом около 30 килограммов.

Из десяти церковных книг семнадцатого и восемнадцатых веков, осталась только одна. Повезло, в момент кражи она была на реставрации.

Полицейские уверены  - без потусторонних сил тут не обошлось. И отложив детективные приемы, решили бороться с черной магией ее же методами. И пригласили экстрасенса.

Девушка экстрасенс обследовала дом, задержалась возле сейфа, закрыла глаза, затем нарисовала портрет. Правда черты лица настолько обобщены, что грабителем, судя по этому фотороботу, мог быть родной брат коллекционера. Может поэтому его и встретили в отделении, мягко, говоря, необычно.

Хотя Владимир в магию не верит. Говорит, прошло два месяца – время идет, и с каждым днем все больше вероятность, что книги уйдут с молотка, где-нибудь подальше, за границей.  Остается надеется, что кто-то сообщит в полицию о подозрительных продавцах старинных книг.  Но сегодня их владелец точно решил - отныне спать будет ложиться со своим собственным оберегом от темных и всяких других сил.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх