476

Кэти Перри удостоилась звезды на Аллее Славы в Голливуде

Певица и ее друг и дизайнер Джереми Скотт увековечили свою славу рядом со знаменитым Китайским театром.

На аллее звезд, рядом со знаменитым Китайским театром, отпечатки своих рук оставили те, кто не имеет никакого отношения к кино. Этой чести удостоились поп-звезда Кэти Перри и ее друг и дизайнер Джереми Скотт. Так Голливуд отметил их вклад в поп-культуру. Под бурные аплодисменты звезды оставили автографы и пошутили, что их дружбу зацементировали.

Скотт – один из популярных звездных дизайнеров. А на счету у Кэти десятки музыкальных наград и проданных альбомов. Она стала первой певицей, чьи клипы превысили миллиард просмотров на YouTube.

Кэти Перри уже предлагают поставить памятник в Калифорнии. Она уже достаточно прославила родной штат - например, трижды попадала в Книгу рекордов Гиннесса за самые продаваемые альбомы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх