750

Кэти Перри удостоилась звезды на Аллее Славы в Голливуде

Певица и ее друг и дизайнер Джереми Скотт увековечили свою славу рядом со знаменитым Китайским театром.

На аллее звезд, рядом со знаменитым Китайским театром, отпечатки своих рук оставили те, кто не имеет никакого отношения к кино. Этой чести удостоились поп-звезда Кэти Перри и ее друг и дизайнер Джереми Скотт. Так Голливуд отметил их вклад в поп-культуру. Под бурные аплодисменты звезды оставили автографы и пошутили, что их дружбу зацементировали.

Скотт – один из популярных звездных дизайнеров. А на счету у Кэти десятки музыкальных наград и проданных альбомов. Она стала первой певицей, чьи клипы превысили миллиард просмотров на YouTube.

Кэти Перри уже предлагают поставить памятник в Калифорнии. Она уже достаточно прославила родной штат - например, трижды попадала в Книгу рекордов Гиннесса за самые продаваемые альбомы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности канадского бизнеса перейти на Украину. Напомним, ранее в Сети широко обсуждалось видео с тем, как Порошенко покинул толку украинцев под недовольные крики людей.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх