270

Инвесторы проявляют огромный интерес к российскому сельскому хозяйству

Об этом сегодня говорили Владимир Путин и глава Российского фонда прямых инвестиций.

25 миллиардов долларов – такую рекордную сумму удалось привлечь в отечественную экономику Российскому фонду прямых инвестиций. Об этом сегодня Владимиру Путину доложил глава фонда. Он уточнил, что все более активный интерес у инвесторов в последнее время вызывает наше сельское хозяйство.

"Сейчас у нас очень большой фокус именно в агросекторе. Мы верим, что агросектор очень перспективен. Мы туда активно планируем инвестировать и недавно объявили сделку с CP Group, с которой вы встречались. Это тайская группа, которая осуществила самую крупную сделку в птицепереработке - около 700 миллионов долларов инвестиций в Ленинградскую область", - рассказал Кирилл Дмитриев.

По его словам, несмотря на все сложности и падение некоторых индексов, доходность фонда прямых инвестиций остается позитивной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх