1179

Барак Обама доел остатки рыбы за медведем на Аляске

Президент США снимается в шоу "Выжить любой ценой".

Президент США Барак Обама в ходе визита на Аляску и съёмках в передаче "Выжить любой ценой" съел рыбу, которой ранее пообедал медведь, сообщает AFP.

Ведущий телевизионного шоу Беар Гриллз преподнёс американскому президенту наполовину съеденную тушку лосося.

На вопрос Обамы, почему медведь не съел рыбу до конца, ведущий ответил, что эти животные предпочитают есть лишь самые жирные куски лосося.

После перекуса президент довольно заявил: "это очень вкусно!"

Напомним, Американский президент приехал на Аляску, где снимется в популярном телешоу "Выжить любой ценой". Название говорит само за себя.

Программу ведет бывший спецназовец Эдвард Бэр Гриллс. И со своими приглашенными гостями - звездами всех мастей - он не церемонится. Правда, президент снимается в шоу впервые.

Ему предстоит охотиться на диких зверей и прыгать с парашютом. Сам Обама уже вовсю готовится к спартанским условиям. Вот сплавляется на лодке, а вот собирается лезть на ледник. Все это, чтобы привлечь внимание к проблеме климата. А еще чтобы доказать всему миру, что он вовсе не хромая утка - именно так в Америке называют уходящего президента.

Кстати, Обама лишь третий президент, которому стало интересно посмотреть Аляску своими глазами. До него на север ездили только Уоррен Гардинг и Франклин Рузвельт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх