4793

84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней девушке

Это событие вызвало огромный резонанс в обществе. 

Известный 84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель. Они расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. После бракосочетания влюбленные отправились на прогулку, где устроили традиционную фотосессию. Гости будут ждать жениха и невесту в Доме актера, где будет устроен пышный банкет.

Новость о свадьбе известного актера на своей студентке вызвала огромный ажиотаж в обществе. Многих смущает тот факт, что разница в возрасте молодоженов составляет 60 лет. 

Сам артист на все вопросы относительно будущего, четвертого для него, брака реагирует резко. Ранее он заявил журналистам РЕН ТВ:

"Эта тема после смерти Льва Дурова и Михаила Светина вызвала ажиотаж. Кому какое дело? Зачем мне этот пиар нужен"

"Браки бывают разные: по любви, по расчету, по необходимости... А я считаю, что это душевный брак. Потому что в данном случае произошла очень редкая вещь. Встретились два одиноких человека, и эти одиночества решили поддержать друг друга. И мне очень интересно даже просто беседовать и полемизировать с Натальей. Она очень умная, сильная и волевая. Мы уже на одном интеллектуальном, эмоциональном и духовном уровне", - объяснил Краско. 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх