12547

24-летняя невеста не захотела целовать 84-летнего актера Ивана Краско. ВИДЕО

Счастливый жених потянулся к невесте, чтобы ее поцеловать, однако она его остановила. 

Известный 84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель. Они расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Во время обмена кольцами Краско крикнул: "Горько!". Затем счастливый жених потянулся к невесте, чтобы ее поцеловать, однако она его остановила: "Еще нельзя, еще не закончилась регистрация, Иван, ты не понимаешь?". Позже поцелуй все-таки состоялся.

После бракосочетания влюбленные отправились на прогулку, где устроили традиционную фотосессию. Гости будут ждать жениха и невесту в Доме актера, где будет устроен пышный банкет.

Новость о свадьбе известного актера на своей студентке вызвала огромный ажиотаж в обществе. Многих смущает тот факт, что разница в возрасте молодоженов составляет 60 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх