12400

24-летняя невеста не захотела целовать 84-летнего актера Ивана Краско. ВИДЕО

Счастливый жених потянулся к невесте, чтобы ее поцеловать, однако она его остановила. 

Известный 84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель. Они расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Во время обмена кольцами Краско крикнул: "Горько!". Затем счастливый жених потянулся к невесте, чтобы ее поцеловать, однако она его остановила: "Еще нельзя, еще не закончилась регистрация, Иван, ты не понимаешь?". Позже поцелуй все-таки состоялся.

После бракосочетания влюбленные отправились на прогулку, где устроили традиционную фотосессию. Гости будут ждать жениха и невесту в Доме актера, где будет устроен пышный банкет.

Новость о свадьбе известного актера на своей студентке вызвала огромный ажиотаж в обществе. Многих смущает тот факт, что разница в возрасте молодоженов составляет 60 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Избившему хирурга в хабаровской больнице за вопрос про шрамы переквалифицировали обвинение. Как сообщает СК РФ, мужчину обвиняют в хулиганстве.
13:00
Президент России Владимир Путин рассказал, какие люди работают в нелегальной разведке. По словам президента, его работа в органах внешней разведки СССР была связана с нелегальной разведкой.
12:49
Вверх