274

Внедорожник ОБСЕ врезался в троллейбус в Луганске. ФОТО

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель внедорожника, который нарушил ПДД.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель внедорожника, который нарушил ПДД.
Фото из соцсетей

Автомобиль миссии ОБСЕ столкнулся с троллейбусом в Луганске, сообщает ДАН со ссылкой на МВД ЛНР.

Как стало известно, столкновение внедорожника ОБСЕ с троллейбусом 51-го маршрута произошло на улице имени 50 лет образования СССР в районе ее пересечения с улицей имени газеты "Луганская Правда". Инцидент произошел во вторник утром, около 8:00.

Известно, что машины столкнулись в непосредственной близости от офиса ОБСЕ, однако опросить водителя автомобиля миссии, который, по предварительной информации, и стал виновником аварии, полиции не удалось, так как на месте не оказалось переводчика.

"Согласно действующим правилам дорожного движения, водитель белой «Тойоты» на двухрядной дороге должен был заранее перестроиться в правый ряд, и только потом осуществлять поворот или должен был хотя бы пропустить троллейбус перед маневром. Однако он внезапно вывернул из левого ряда вправо, тем самым нарушив ПДД. Для троллейбуса машина международной организации оказалась в "слепой зоне", предсказать его действия водитель троллейбуса просто не могла", - заявили в полиции.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Фото из соцсетей

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх