455

В Нижнем Новгороде на глазах у полицейских эвакуировали машину с двумя детьми

Внедорожник, припаркованный на месте для инвалидов, погрузили на платформу эвакуатора в тот момент, когда его владельцы выходили из торгового центра.

РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде на полупустой стоянке торгового центра эвакуировали машину с двумя детьми, которая была припаркована на месте для инвалидов. Самое любопытное, что на спецтранспорт легковушку грузили с разрешения полицейских, которые почему-то даже не обратили внимание, на то что в салоне находятся дети. Мама малышей выбежала из магазина в самый последний момент.

Внедорожник, припаркованный на месте для инвалидов, погрузили на платформу эвакуатора ровно в тот момент, когда его владельцы уже выходили из торгового центра. Побросав покупки, они, практически, сами бросились под колеса тягача.

Оказывается, все это время в салоне находилось два маленьких ребенка - они спали пока родители ходили по магазинам. 

Полицейских и сотрудников службы эвакуации тут же обступила толпа разгневанных очевидцев. Они, конечно, признают: все обошлось, и никто не пострадал. Однако, вопросов от этого меньше не стало.   

Родители, у которых, прямо на глазах полицейского, едва не увезли в неизвестном направлении малышей, тут же написали жалобу в главное городское управление ГИБДД. Там письмо рассмотрели и сделали официальное заявление.

"Сотрудники ГИБДД выполняют свою чисто работу. Предусматривает только выявление нарушений и составление административных материалов. Всем остальным занимается служба эвакуации. Если родители пожалуются на службу эвакуации, там люди будут разбираться по этому факту", - заявил заместитель начальника отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.

Корреспонденты РЕН ТВ решили поговорить с руководителем службы, сотрудник которой проглядел малышей. Олег Жарков уверяет, его подчиненные действовали по инструкции.  По его мнению, если кого и нужно наказать за безалаберность, так это родителей малышей.

В итоге, владельцы внедорожника добились того, что на эту ситуацию, наконец, обратили внимание. Правда, их надежды рухнули, когда вместо следователей к ним пришли инспекторы по делам несовершеннолетних.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх