502

В Москве выясняют, кто виноват в том, что забор раздробил ногу девочке

Сейчас малышка в больнице - врачи делают все возможное, чтобы спасти ей ногу.

В Москве проводят проверку в связи с несчастным случаем, который произошел на одной из детских площадок. Там металлическая секция забора едва не убила двухлетнюю девочку - тяжелая конструкция неожиданно рухнула прямо на ребенка и раздробила ей кости. Сейчас малышка в больнице - врачи делают все возможное, чтобы спасти ей ногу. Ну а чиновники заявили, что они тут не причем, и во всем обвинили родителей.

Московская полиция выясняет обстоятельства падения забора на двухлетнюю девочку>>>

Упавшая секция забора до сих пор лежит на траве. Словно, до нее никому нет дела. А ведь несколько дней назад падение этой тяжелой конструкции могло стоить ребенку жизни. Во время прогулки по стадиону на двухлетнюю Аню рухнул металлический забор.

"Дети у нас играют не только на площадке, но и вдоль забора. Особенно девочки. Ну, им там интересно, каши варят. Девочка проходила мимо, на нее упал забор. Просто, просто свалился", - рассказал журналистам РЕН ТВ один из очевидцев.

У ребенка раздроблены кости ноги. Сейчас врачи проводят операцию, чтобы спасти конечность. Мама девочки ни на минуту не покидает больницу.

Мать дочки, на которую рухнул забор в Москве: Она кричала от боли>>>

Следователи возбудили уголовное дело. Прежде всего, на допрос вызвали ответственных за спорт площадку. Те, со слов очевидцев, в трагедии обвинили родителей – это якобы они не досмотрели.

Руководство стадиона заявляет – случившееся недоразумение. Якобы здесь все подготовлено по последнему слову безопасности. Однако ворота не закреплены. А специальные колышки приварены только для вида.

 Общее состояние стадиона, мягко говоря, плачевное. Вот-вот рухнут и остальные секции – это видно не вооруженным взглядом. Но огородить эту зону никто не спешит.

Пока идет следствие родители других детей также готовят коллективное обращение в прокуратуру. Они намерены потребовать от руководства спортивной площадки сделать это место безопасным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх