2120

В ГД РФ пояснили, какую роль играет Саакашвили в кровавой истории Украины

Журналистам РЕН ТВ прокомментировали информацию о том, что президент Украины Петр Порошенко рассмотрит петицию о назначении Михаила Саакашвили на пост премьер-министра. 

Член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о том, что президент Украины Петр Порошенко рассмотрит петицию о назначении Михаила Саакашвили на пост премьер-министра страны.

"У любого специалиста появляется множество вопросов из-за такого молниеносного решения и сбора 25 тысяч подписей в петиции к президенту Украины. Без сомнения, к сбору этих подписей причастно некое влиятельное лицо, которое сегодня очень серьезно пытается мониторить общественное мнение. Понятно, что завтра никто не назначит Саакашвили премьер-министром. Но мы отлично понимаем, что готовится это общественное мнение", - сказал Клинцевич.

Эксперт отметил, что Саакашвили ненавидит Российскую Федерацию:

"Мы отлично понимаем, что Саакашвили - человек Порошенко. Он находится в его обойме. Понятно, что Саакашвили - человек войны, который ненавидит Россию".

"Я думаю, что эта петиция нужна для одного. Если будет принято решение, связанное с решением Донбасса, с его захватом и физической ликвидацией всех проблем, игнорированием и постановкой креста на всех Минских соглашениях, то Саакашвили нужен именно для этой ситуации", - добавил Франц Клинцевич.

Член комитета Госдумы по обороне считает, что Саакашвили выполняет роль палача:

"Сейчас многие эксперты говорят, что, наверное, все-таки премьер-министром будет другой человек, а Саакашвили займет другой высокий пост, к примеру, вице-премьера. У меня мнение, что внешнее управление Украины уже давно определилось с тем, кто какую роль должен выполнять. У Саакашвили - роль палача. У него руки в крови. Он эту роль хочет выполнить до конца".   

8 сентября петиция к президенту Украины о назначении Саакашвили премьер-министром страны набрала 25 тыс. подписей. Согласно регламенту, теперь ее должен рассмотреть глава государства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх