1335

Старушка-потрошительница показала, как жестоко расправилась со своей подругой. ВИДЕО

Жительница Петербурга Тамара Самсонова, которую подозревают в 10 убийствах, показала, как расправилась со своей подругой, и объяснила причины зверского преступления.

Старушка-потрошительница, как прозвали в СМИ жительницу Петербурга Тамару Самсонову, на следственном эксперименте хвасталась, что удачно спланировала зверскую расправу над своей 79-летней знакомой. Напомним, в ночь с 24 на 25 июля пенсионерка убила, а затем расчленила свою подругу Валентину Уланову.

На следственном эксперименте 68-летняя женщина рассказала, что причиной конфликта стало то, что Уланова попросила ее уйти домой.

"Мне очень хорошо здесь жилось. А Валентина Николаевна сказала: "Иди домой, Я устала с тобой" И она мне поставила условие - мол, бери банку кофе и иди пить его дома. А я ей говорю, что я тут останусь. Дома мне было страшно: постоянно было плохо, синяки появлялись", - рассказала Самсонова.

По ее словам, именно это предложение о кофе стало роковым для жертвы. Самсонова объяснила, что все четко продумала.

"Я могла бы пять-шесть месяцев, благодаря своему плану жить в этом доме спокойно, не боясь, что эта маньячка чем-нибудь меня отравит", - сказала преступница.

Затем Самсонова четко и в красках поведала следователям, где и сколько купила таблеток, чтобы умертвить подругу.

"Я подсыпала лекарство ей в оливье, размешала и пришла к ней в гости. Договорились мы с ней, что я буду убираться, - продолжила пенсионерка. - Я убралась, пошла спать, а потом вижу, что она уже мертвая на полу лежит, тогда я стала ее расчленять", - сказала она.

По ее словам, та была слишком большой, и ей было сложно. "Но я справилась", - хвастливо сказала она. Старушка-потрошительница без стеснения описала изуверства над телом покойной. По ее словам, после совершенного преступления она постаралась все вымыть, чтобы не было следов крови.

Напомним, пенсионерку Тамару Самсонову подозревают как минимум в десяти убийствах. Не исключено, что женщина расправилась с собственным мужем, квартирантами, еще с одним соседом.

В настоящее время правоохранителями проводится предварительное следствие и ведется сбор доказательств. Сама Самсонова находится была переведена из СИЗО в психиатрическую больницу. Ей назначена психиатрическая экспертиза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх