1426

Серийный маньяк насиловал и убивал своих жертв из-за нездоровой любви к приемной дочери

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Камчатского края. 

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Камчатского края, который обвиняется в том, что он насиловал приемную дочь и других несовершеннолетних. При этом педофил убивал своих жертв.

"По версии следствия, с 2005 по 2009 годы Тушинский в тайне от родственников и окружающих, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и изнасилования в отношении несовершеннолетней приёмной дочери, пользуясь ее беспомощным состоянием. Преступные действия в отношении подростка обвиняемый вынужден был прекратить в 2009 году в связи с переездом потерпевшей на постоянное место жительства в другой субъект Российской Федерации", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Сексуальное влечение к падчерице и невозможность ее удовлетворить стали причиной у мужчины возникновения ненависти к другим девочкам подросткового возраста и молодым девушкам. Это побудило его к совершению убийств. Он патрулировал на машине улицы и искал своих жертв, которые внешне были похожи на приемную дочь.

"В период с осени 2010 по февраль 2014 годов жертвами обвиняемого стали пять человек в возрасте от 11 до 22 лет. Тела трех потерпевших Тушинский тщательно скрывал после совершения убийств. Их останки были обнаружены в 2014 году в ходе поисковых мероприятий и следственных действий с участием обвиняемого", - рассказали в СК РФ.

Медицинская экспертиза выявила у подозреваемого признаки сексуального предпочтения - педофилии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным заместителем Генерального прокурора Российской Федерации обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что Петр Порошенко лишил украинского гражданства бывшего главу Одесской области, бывшего президента Грузии и действующего лидера партии "Движение новых сил" Михаила Саа
Вверх