9233

Рабыня застрелила главаря ИГИЛ, отомстив ему за секс-оргии

Женщина провела в плену у боевиков несколько месяцев.

Женщина, которая провела в плену у боевиков несколько месяцев, застрелила главаря боевиков ИГИЛ Абу Анаса, тем самым отомстив за бесконечные издевательства, сообщает The Daily Mirror.

Террорист несколько месяцев держал женщину в плену и жестоко издевался над ней. Он заставлял рабыню заниматься с ним сексом и выдавал в качестве "подарка" своим боевикам.

После побега женщина поклялась отомстить обидчику, и свое обещание сдержала.

Известно, что боевики "Исламского государства" любят устраивать секс-оргии и брать в плен секс-рабынь. Так, только в Сирии в прошлом году было похищено более 5 000 женщин.

В извращенной версии ислама от "ИГ" изнасилование является частью их "прав" на женщин.

По рассказам пленных девушек, боевики оправдывают свои издевательства тем, что таким образом они становятся "ближе к Богу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх