599

Путин обсудил с ВРИО главы Калужской области социальные вопросы

На встрече речь зашла и об импортозамещении в сфере производства лекарств.

 

О том, как в Калужской области выполняются социальные обязательства, и как обстоят дела в промышленности, Владимир Путин сегодня говорил с временно исполняющим обязанности главы региона Анатолием Артамоновым. Тот сообщил, что буквально несколько дней назад автомобильный кластер области пополнился заводом по производству двигателей, которые поставляются, в том числе на экспорт в Европу. Речь зашла и об импортозамещении в сфере производства лекарств, которое буквально накануне было одной из главных тем на форуме "Общероссийского народного фронта".

"Фармацея очень активно развивается: мы только в этом году открываем четыре крупные фармацевтические фабрики, из них две – наши, отечественные инвесторы, и две фабрики – это будут зарубежные инвесторы, в том числе AstraZeneca будет открывать большую фабрику, и сразу же подписываем вторую очередь, такую же", - сказал ВРИО губернатора Калужской области Анатолий Артамонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх