6680

Приезжие начали решать квартирный вопрос в Москве при помощи секса

Журналистка РЕН ТВ провела собственное расследование.

В Москве в последнее время получил большую популярность рынок услуг, на котором деньги совершенно не нужны. Многие приезжие решают свои проблемы с помощью секса, и за интим можно получить практически все. Корреспондент РЕН ТВ провела собственное расследование и откликнулась на пару пикантных объявлений.

Супруги готовы подселить к себе девушку - даже объявление в интернете дали. Казалось бы, выгодное предложение, мечта для приезжих, денег не надо. Но за квадратные метры хозяева берут необычную плату.

Условия сделки, по мнению супругов, просты - подселить незнакомку они готовы за дальнейший интим втроем. Пикантные нюансы обсуждаются прямо при детях. Пара лишь изредка вспоминает, что у них есть дети.

Взамен за интим предлагают  раскладной диван или еще хуже - кресло в детской комнате, на выбор.  Ключи от квартиры не дают, только от домофона. 10 км от МКАД, полчаса до Москвы. Но Юрий очень красноречиво убеждает журналистку меня остаться.

Потенциальную соседку хозяин провожает до дверей. Однако при виде камеры  былая раскрепощенность сходит на нет. 

Такие рыночные отношения работают практически в любой сфере.  За живую валюту мужчины готовы обучить плаванию, вождению и даже устроить фотосессию.  Услуги стилиста, мужа на час, в общем, хватило бы фантазии. Например, Николас за ночь любви готов обучить иностранным языкам.

Подробности в сюжете "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх