574

Пенсионерка устраивает поединки с работниками автомойки. ВИДЕО

Постоянный шум машин и свет фар не дают ей спать.

 

В Нижнем Новгороде пенсионерка объявила настоящую войну работникам автомойки, а все потому, что постоянный шум машин и свет фар ей просто не дают спать. Старушка вредит коммерсантам, как может: сначала блокировала въезд в здание сухими ветками и различным хламом, потом стала разбрасывать там саморезы и стекла, а однажды даже умудрилась подраться с сотрудниками сервиса. И похоже, на достигнутом воинственная бабуля останавливаться не собирается.

Вместо оружия дама использует ветки деревьев.

Каждый день эта дама начинает с того, что перекрывает проезд  для авто отходами и кустами. По ее словам, с того момента как в районе появилась мойка для машин, ее жизнь превратилась в сущий ад. Звук моторов и свет фары мешают ей и днем, и ночью. И винит во всем этом она исключительно организаторов этого шумного бизнеса.

"Вот посмотрите на его лицо. На лице написано: наглый, беспринципный, неуважающий себя. Ну посмотрите, посмотрите что за глаза это", - возмутилась женщина.

Сначала дама преграждала проезд только ветками и мусором. Когда пенсионерку эффективность такого метода не устроила, она решила придать отношениям с коммерсантами остроты.

В свою очередь , сотрудники автомойки уже устали убирать за женщиной. Но повлиять на нее никак не могут. Предлагали ей даже пойти на мировую, но дама наотрез отказывается. В последний раз разговор и вовсе закончился дракой.

Кстати, местные жители разделились на три лагеря. Первые считают поведение пенсионерки странным. Ведь кроме нее автомойка никому не мешает. От ежедневных акций протеста бабушки страдают другие автомобили. Вторые встают на защиту и относятся к войне с автомойкой с пониманием. Ну а третьи просто обратились за помощью в администрацию.

Уже в ближайшие дни станет ясно -  помог ли разговор администрации с директором. А пока территорию возле мойки убрали коммунальщики.  Впрочем пенсионерка заявила, если машины снова начнут мешать ей жить, мусор для очередных баррикад она сможет найти  без труда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх