701

Пенсионерка питалась травой, чтобы выжить в условиях дикой природы

Бабушка пошла за грибами и в итоге заблудилась.

 

В Нижнем Новгороде спустя 8 дней нашли 83-х летнюю старушку, все это время она провела одна в лесу. Бабушка пошла за грибами и в итоге заблудилась. Чтобы выжить в дикой природе пенсионерке пришлось нелегко: она питалась только одной травой и пила росу, ну а по ночам сама рисковала стать чьим-то ужином. Обнаружили обессиленную пожилую женщину трактористы, совершенно случайно.

"Я не думала, что меня спасут. Не думала ни разу. Траву все время ела, а пить было нечего", - рассказала пенсионерка журналистам РЕН ТВ.

Местные жители признались, что искать начали не сразу - были уверены, бабушка отправилась за пенсией в город вместе с подругой. А когда поняли, что это не так - всем селом бросились на поиски. Измученную скитаниями старушку совершенно случайно нашли трактористы посреди поля.

"Ехали в машине, в будке, смотрим, сидит бабка. Внимание не придали, поехали на работу. Разговорились, говорят, пропала бабушка. Говорит, поеду, посмотрю, может, моя. Оказалось, местная.  Просила, говорит, пить хочу. Потом сказала, что есть хочет. А самое главное, пить хочу", - поделился тракторист.

Соседи признаются, сперва в полуживой старушке не узнали некогда жизнерадостную Пелагею Григорьевну.

Впрочем, самый кошмар, уверяет пенсионерка, начинался ночью. В поисках пропитания она рисковала сама стать ужином для диких зверей.

Как оказалось, старушка буквально в трех соснах заблудилась – потерялась в километре от дома. Дама уверяет, все это по неопытности, якобы, раньше одна в лес не ходила.  Теперь же в больнице она проведет не меньше недели, организму требуется время, чтобы восстановиться после такого продолжительного похода. Впрочем, старушка зареклась, в лес больше ни ногой. Уверяет, в соседней посадке у дома, хоть и нет ни белых, ни подберезовиков, зато безопасно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх