1338

Названы 100 самых сексуальных женщин планеты

Возглавила список красоток 21-летняя модель Шарлотта МакКинни.

Возглавила список красоток 21-летняя модель Шарлотта МакКинни.
Фото: Globallookpress

Мужской журнал Men’s Health составил ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин планеты.

Возглавила его знойная 21-летняя блондинка - модель и актриса Шарлотта МакКинни, которая ранее уже в этом году становилась "девушкой лета" по версии журнала GQ.

На втором месте расположилась красавица Кэндис Свейнпол, южноафриканская супермодель и один из ангелов Victoria’s Secret, до этого не раз попадавшая в списки самых красивых женщин в мире.

Третье место было отдано известной американской актрисе и звезде "Аватара" Зои Салдана.

За ней идет американская супермодель Эрин Хитертон, наиболее известная как один из ангелов Victoria's Secret и бывшая девушка Леонардо Ди Каприо. Пятое место досталось голливудской актрисе Джессике Альбе.

В топ-десятке рейтинга также оказались американская актриса и певица Ная Ривера, завсегдатай разных рейтингов певица Тэйлор Свифт, бразильская супермодель Адриана Лима и американские модели Эмили Ратаковски и Крисси Тейган.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня присяжные признали виновными обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году нижегородского омоновца Дмитрия Чудакова и членов его семьи. Согласно вердикту суда, доказана вина подсудимых в совершении десяти убийств.
16:16
Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
Вверх