598

Мать дочки, на которую рухнул забор в Москве: Она кричала от боли

Женщина рассказала журналистам РЕН ТВ страшные подробности этого происшествия. 

Мать девочки, на которую 31 августа рухнул забор футбольного поля, рассказала журналистам РЕН ТВ подробности этого происшествия. По ее словам, двор находится в запущенном состоянии:

"Наш двор последние 3-4 года находится просто в безобразном состоянии. Даже префекту жаловались на общем собрании, когда он приезжал. Зимой вся площадка во льду! Совершенно неухоженная".

Забор упал на девочку в тот момент, когда она гуляла с бабушкой:

"Бабушка рассказала, что дочь играла возле забора, и в какой-то момент он просто рухнул на нее. Бабушка не сразу сообразила, что это перелом. Там женщина еще была, которая дочь на ноги поставила. А та начала орать. Бабушка схватила ее на руки и побежала домой. "Скорая" быстро приехала".

Женщина прокомментировала корреспондентам, в каком состоянии сейчас находится ребенок:

"Операцию делают. Сейчас спицы вставляют. У нее перелом со смещением. Сейчас вправляют".  

5 сентября в полицию поступила информация из медицинского учреждения о том, что 31 августа в больницу была доставлена двухлетняя девочка с переломом ноги. Выяснилось, что на нее упал забор футбольного поля.

"В ходе проверки установлено, что 31 августа около 19.00 на ребенка упал не зафиксированный забор футбольного поля", - рассказал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД Москва Андрей Галиакберов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх