1419

Малолетние живодеры надругались и обезглавили котят в Саратовской области

Два ученика 3 класса отрубили животным ноги и головы, а затем приклеили их скотчем к дереву.

В Саратовской области произошел вопиющий по своей жестокости случай. Там два ребенка 9-ти и 10-ти лет надругались и обезглавили маленьких котят, пишет "Комсомольская правда".

В отношении малолетних живодеров сначала возбудили уголовное дело, однако позже, из-за того, что им еще нет 16 лет, закрыли.

Свидетелей страшного инцидента, произошедшего в городе Балаково, было немало. Однако лишь три человека согласились подписать заявление в полицию, остальные просто испугались, что 10-летний ребенок будет им мстить.

Как сообщает издание, в начале лета во дворе одного из домов появились три котенка, однако позже они исчезли. Местные жители рассказывают, что животных убили дети. Одна из волонтеров сообщила, что живодеры сначала отрубили котятам лапы и смотрели, как те будут ползти, а позже отрубили и головы, которые потом приклеили скотчем к дереву.

Школьники признались в совершении жестокого убийства, однако на следующий день от своих слов отказались, заявив, что случайно уронили топор на котов. А родителям детей грозит лишь штраф в 500 рублей.

Расправу над котятами малолетние живодеры снимали на видео, а затем ролик выложили в YouTube. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх