602

Депутаты намерены ограничить количество животных, проживающих в одной квартире

От большого количества животных в квартирах в первую очередь страдают другие жильцы и соседи.

Любовь к животным, куда большая чем к людям заставила наших законодателей задуматься. Парламентарии решили ограничить количество домашних животных, которых можно содержать в одной квартире.

Подобрать с улицы бездомного котенка или щенка – это дело благородное. Отмыть его, накормить – и он будет безмерно благодарен. Но когда в городской квартире животных становиться больше чем хозяев, возникает проблема не столько для них самих, сколько для соседей.

Не так давно органы опеки лишили родительских прав мать двоих детей, в квартире которой проживало целых 20 кошек.  На антисанитарные условия, тогда тоже пожаловались соседи.  Такое желание спасти как можно больше бездомных животных, приютив их у себя в квартире, носит уже характер личностного расстройства говорят психологи. 

"Эти люди фактически реализуют фантазию. Какую? О том, что они всемогущественны и они могут жизни этих существ. Избегая тем самым страх смерти, различные фобии. Они компенсируют свои страхи наличием большого количества животных", - говорит психолог Мария Рудакова.

Проблема такого "спасения" бездомных животных и создания из городской квартиры по сути домашнего зоопарка -  уже давно требует скорейшего решения.

Однако, так и не понятно кто, а главное, как будет контролировать численность домашних животных. Как всегда, инициатива законодателей добрая и светлая. Но пока как часто это бывает – совершенно сырая. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх