247

Автоинспекторы устроили скоростные заезды по дворам, чтобы поймать пьяного лихача

На требования остановиться, водитель лишь прибавлял скорость.

В Сыктывкаре автоинспекторам пришлось сначала устроить скоростные заезды по дворам, а потом принять участие в забеге на длинные дистанции, а все для того, чтобы поймать лихача, который всячески пытался оторваться от преследования стражей порядка. И это не единственный пьяный водитель, с которым полицейским пришлось иметь дело.

На требования автоинспекторов остановиться, водитель машины наоборот прибавлял скорость. Спустя секунды завязалась настоящая погоня. Дым из-под колес и рев автомобиля разбудил жильцов ближайших домов. Все попытки прижать авто к обочине обернулись неудачей.

Но далеко убежать водителю не удается. Причина таких странных действий становится понятной уже после его задержания. В кармане стражи порядка обнаруживают наркотики. Лихача сажают в машину и везут в участок. Тем временем в другом районе инспекторы поймали еще одного водителя. В отличие от предыдущего бежать он никуда не собирается. Да видимо и не в состоянии. Судя по всему, перед тем как сесть за руль он хорошо заправился алкоголем.

Нарушитель пытается разжалобить полицейских. Умоляет, клянется, разве что на колени не становится.

Мужчина уверяет, что сел за руль, чтобы поймать вора, который якобы украл сумочку у жены. Но верить молодому человеку инспекторы не стали. Оказывается, честный водитель не все рассказал стражам порядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
В СМИ появилась информация о том, что знаменитая американская актриса Натали Портман будет вынуждена пропустить церемонию вручения премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе в воскресенье.
Вверх