2455

7-летний мальчик застрелил брата из отцовской винтовки в Приморье

Родители раненного мальчика два дня самостоятельно боролись за жизнь ребенка, однако на третий день ребенок умер.

7-летний мальчик застрелил из пневматической винтовки отца своего младшего брата. Трагедия произошла в Чугуевском районе Приморского края.

Пуля угодила в живот пятилетнему малышу, однако родители не стали вызывать "скорую" и обращаться в больницу, решив справиться своими силами. Об этом сообщили в СУ СКР по Приморью.

По данным следствия, спустя два дня, 3 сентября, ребенок умер. Правоохранители считают, что в трагическом исходе виноваты родители.

"Они фактически оставили ребенка в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению", - говорится в сообщении ведомства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело в отношении родителей двух детей по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Оставление в опасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх