125

300 крымских паломников отправились в хадж в Саудовскую Аравию

На Аравийском полуострове никакие санкции на крымчан распространяться не будут.

Несмотря на протесты Киева, более трехсот крымских паломников отправились в Саудовскую Аравию совершить хадж. Для полуострова это рекордное число. Многие раньше просто не могли себе этого позволить, но теперь ситуация другая, часть затрат берет на себя государство.

Кроме того, никакие санкции на крымчан распространяться не будут. Об этом позаботились и на Аравийском полуострове - визы всем паломникам выдали без проблем. И обещали создать максимально комфортные условия.

Паломники пробудут в Саудовской Аравии три недели. Отметим, что они кстати стали первыми обладателями биометрических паспортов в Крыму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх