33583

Задержанные на границе с Крымом десантники ВСУ: Армия Украины не выстоит

В Сети появилось видео допроса украинских десантников, забредших в Россию "побрататься" с российскими коллегами.

"Мы просто подошли познакомиться", - рассказал один из украинских солдат, задержанный на границе с Крымом. Напомним, инцидент произошел на погранпосту у залива Сиваш. Трое военнослужащих 79-й бригады ВС Украины решили побрататься с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье.

Чтобы расположить иностранцев, украинцы решили взять с собой гостинцы – сало, арбуз и самогон. Однако это их не спасло – военных задержали.

Однако, судя по видео, появившемуся в Сети, украинцев задержание не раздосадовало. О причинах, сподвигших их на визит в Россию говорили они охотно.

"Мы просто подошли, решили пообщаться. Оружие оставили там, на позициях", - рассказал один их военных.

По его словам, им было скучно, и они жаждали общения.

В Крыму задержаны трое бойцов ВСУ, решивших "побрататься" с российским военными >>

"Наша задача – охрана, но охранять по сути нечего, мы еще смеялись - баню охраняем. Просто хотели угостить пацанов – захотели бы выпили, не захотели бы - не выпили", - рассказал солдат.

Другой десантник поведал, что их с поста не отпускают домой, и у них сейчас единственная цель – это дождаться своей очереди, чтобы демобилизоваться. Поэтому им даже не страшно, что на родине их объявят предателями.

Примечательно, что на допросе десантники не проявляли никакой агрессии, а даже философствовали.

"Зачем Украине нападать на Россию – это смешно. Ну а если Россия нападет, то Украина не выстоит", - непатриотично рассуждал украинский военный.

Добавим, что украинские солдаты в РФ подозреваются в незаконном пересечении государственной границы, в момент ареста у них не было при себе документов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх