752

В столичной аптеке продают лекарства с наркотическими веществами без рецептов

РЕН ТВ провел эксклюзивное расследование.

Московские активисты попытались закрыть аптеку на севере столицы, у которой каждый день уже на протяжении нескольких месяцев собираются наркоманы со всего округа, а в радиусе километра разбросаны шприцы.

Дело в том, что продавцы без рецепта в любом количестве продавали кодеиносодержащие препараты, но теперь у общественников есть видеозапись контрольной закупки.

За подозрительной аптекой активисты следили несколько недель. Сомнений почти не осталось – в ней круглосуточно продают лекарства с наркотическими веществами. После того, как фармацевт в очередной раз продала посетителю кодеиносодержащий препарат без рецепта, активисты вызвали полицию.

Но стражи порядка не проявили заинтересованности, лениво достали протокол и стали выполнять формальности. Почему – активистам становится ясно, как только они изучили документы фармацевта. Выяснилось, продавца уже один раз задерживали, правда, в соседней аптеке. РЕН ТВ освещал это событие несколько месяцев назад. Тогда нам пообещали, что она понесет суровое наказание. И вот, она снова на боевом посту.

Чтобы убедиться в том, что под прикрытием этой аптеки двор превратился в настоящий притон, полицейским предложили зайти в ближайший дом.

Косвенно слова активистов подтвердил странные ночные посетители аптеки. Все они давали удивительные несвязанные объяснения. Вот так один из молодых людей на вопрос "что ты думаешь" ответил словом "спорт".

При этом спортивный подход мужчина тут же решил продемонстрировать – быстро, точно спринтер, убежал. А фармацевт тоже рада была сбежать. Но есть заявление, и придется соблюсти все формальности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх