3703

В мясокомбинате Йошкар-Олы объяснили, почему мертвецов возят в машине для колбасы

Ранее в местных СМИ появились скандальные фото, подтверждающие данный факт.

 

Корреспондент РЕН ТВ связался с представителями мясокомбината, машины с рекламой которого были замечены за выполнением ритуальных услуг.

Напомним, в Йошкар-Оле местные жители запечатлели на фотокамеру, как сотрудники морга загружают гроб не в катафалк, как обычно принято, а рефрижератор с рекламой мясокомбината "Везу свежую колбасу".

Представители компании сначала стали уверять, что это какая-то ошибка.

"Такие услуги мы не оказываем. Даже не знаю, как назвать эту информацию. Может, это случайность? Машина мимо проезжала и ее сфотографировали", – заявили в учреждении.

При этом на снимках отчетливо видно, что машина не могла приезжать мимо. В нее действительно грузят гроб с телом.

Корреспондент РЕН ТВ связался с руководством мясокомбината, который уже прояснил эту скандальную ситуацию.

"Мы нашли этот автомобиль. Это не наша машина. Она была продана, и по условиям контракта новый хозяин должен был ее разбрендировать – стереть нашу наклейку. Раньше автомобиль работал у нас. Мы даже говорили с ним сейчас по телефону, он сказал, что не снимает наклейки, так как не хочет портить кузов", - сообщил один из руководителей мясокомбината.

Тем временем, как выяснилось, подобный случай был не единственный. Также местным жителям удалось сделать еще один подобный снимок, на котором видно, как вместо катафалка используют фургон-хлебовозку с рекламой хлеба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх